Meerrettisch-Kartoffelpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Meerrettisch-KartoffelpüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Meerrettisch-Kartoffelpüree

Meerrettisch-Kartoffelpüree
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Wasser
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
2 TL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
150 g Crème fraîche
1 Päckchen Kartoffelpüreepulver
30 g Butter oder Margarine
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit Salz, Muskatnuss und Meerrettich zum Kochen bringen. Crème fraîche unterrühren.

2

Das Kartoffelpulver und die Butter bzw. Margarine hinzufügen, kurz durchrühren und das Ganze dann etwa 1 Minute kräftig schlagen. Das Püree mit Petersilie bestreut anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Kartoffelpüree schmeckt besonders gut zu gebratener Leber.