0
Drucken
0

Meerrettisch-Kartoffelpüree

Meerrettisch-Kartoffelpüree
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Wasser
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
2 TL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
150 g Crème fraîche
1 Päckchen Kartoffelpüreepulver
30 g Butter oder Margarine
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit Salz, Muskatnuss und Meerrettich zum Kochen bringen. Crème fraîche unterrühren.

2

Das Kartoffelpulver und die Butter bzw. Margarine hinzufügen, kurz durchrühren und das Ganze dann etwa 1 Minute kräftig schlagen. Das Püree mit Petersilie bestreut anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Kartoffelpüree schmeckt besonders gut zu gebratener Leber.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages