0
Drucken
0

Meerrettisch-Kartoffelpüree

Meerrettisch-Kartoffelpüree
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Wasser
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
2 TL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
150 g Crème fraîche
1 Päckchen Kartoffelpüreepulver
30 g Butter oder Margarine
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit Salz, Muskatnuss und Meerrettich zum Kochen bringen. Crème fraîche unterrühren.

2

Das Kartoffelpulver und die Butter bzw. Margarine hinzufügen, kurz durchrühren und das Ganze dann etwa 1 Minute kräftig schlagen. Das Püree mit Petersilie bestreut anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Kartoffelpüree schmeckt besonders gut zu gebratener Leber.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages