Mehlklöße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MehlklößeDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Mehlklöße

Rezept: Mehlklöße
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Mehl
2 Eier (Größe M)
200 ml Milch
Salz
1 altbackenes Brötchen
30 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen festen Teig zubereiten.

2

Brötchen würfeln und in heißer Butter leicht rösten. Erkalten lassen und zum Teig hinzugeben.

3

Zu einem Teig verarbeiten und mit nassen Händen Klöße formen und in kochendes Salzwasser geben.