0
Drucken
0

Mehlklöße

Mehlklöße
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Margarine
3 Eier
Salz
400 g Mehl
2 gestr. TL Backpulver
125 ml Milch (1,5 % Fett)
1 EL Semmelmehl
30 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine geschmeidig rühren, nach und nach die Eier und das Salz hinzufügen.

2

Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Den Teig mit einem Rührlöffel so lange schlagen, bis er Blasen wirft. Dann mit einem in heißes Wasser getauchten Esslöffel Klöße abstechen, in kochendes Salzwasser geben und gar ziehen lassen (das Wasser muss sich leicht bewegen).

3

Das Semmelmehl in Butter rösten und die Klöße damit anrichten.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages