0
Drucken
0

Mehlklöße zu Kompott, Braten oder Backobst

Mehlklöße zu Kompott, Braten oder Backobst
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

3 Milchbrötchen schneidet man in Scheiben, weicht sie in kaltem Wasser ein, drückt sie nach einer Weile gut aus und fügt 2 in kleine Würfel geschnittene, mit Butter angeröstete und abgekühlte Milchbrötchen, sowie 2 Esslöffel Butter, die Eier, Salz und soviel Mehl hinzu, daß der Teig genügend Halt hat. Hiervon formt man mit den Händen runde Klöße oder sticht sie mit einem in heißes Wasser getauchten Löffel ab, legt sie in kochendes, gesalzenes Wasser und läßt sie mehr ziehen als kochen, bis sie oben schwimmen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages