Mehlklöße zu Kompott, Braten oder Backobst Rezept | EAT SMARTER
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Mehlklöße zu Kompott, Braten oder BackobstDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Mehlklöße zu Kompott, Braten oder Backobst

Rezept: Mehlklöße zu Kompott, Braten oder Backobst
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

3 Milchbrötchen schneidet man in Scheiben, weicht sie in kaltem Wasser ein, drückt sie nach einer Weile gut aus und fügt 2 in kleine Würfel geschnittene, mit Butter angeröstete und abgekühlte Milchbrötchen, sowie 2 Esslöffel Butter, die Eier, Salz und soviel Mehl hinzu, daß der Teig genügend Halt hat. Hiervon formt man mit den Händen runde Klöße oder sticht sie mit einem in heißes Wasser getauchten Löffel ab, legt sie in kochendes, gesalzenes Wasser und läßt sie mehr ziehen als kochen, bis sie oben schwimmen.