0
Drucken
0

Mehlklöße

Mehlklöße
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

40 g Butter oder Margarine schaumig rühren und nach und nach 3 Eier, Salz, 400 g Mehl  und 2 gestrichene Teel. Backpulver Backin mischen, sieben und abwechselnd mit 125 ml Milch unterrühren.

2

Den Teig mit einem Rührlöffel so lange schlagen, bis er Blasen wirft und mit einem in heißes Wasser getauchten Eßlöffel Klöße abstechen.

3

In Salzwasser geben, zum Kochen bringen und gar ziehen lassen (Wasser muß sich leicht bewegen).

Garzeit: etwa 10 Minuten.

4

2 Eßl. Brösel in 30 g Butter rösten und die Klöße damit anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Backobst, Fleisch.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages