Mehlpüfferchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MehlpüfferchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Mehlpüfferchen

Rezept: Mehlpüfferchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Eier
40 g Zucker
1 gestr. TL Salz
2 Tropfen Zitronenöl
250 g Mehl
3 gestr. TL Backpulver
Milch
Hier kaufen!50 g Rosinen
6 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit dem Zucker in eien Schüssel geben und schaumig schlagen, Salz und Backöl dazugeben. Das Mehl mit Backpulver vermengen, durch ein Sieb geben und abwechselnd mit der Milch untermischen. Die gewaschenen, abgetropften Rosinen als letztes unter den Teig mischen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, den Teig eßlöffelweise dazugeben, flachstreichen und rundherum backen.