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Mehrkornsemmel mit Pute und knackigem Salat

Mehrkornsemmel mit Pute und knackigem Salat

45 min
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Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Öl
350 g Putenbrustfilet
4 EL Schlagsahne
2 EL Semmelbrösel
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
60 g Joghurt
1 TL scharfer Senf
2 EL Schnittlauchröllchen
1 TL feingehackte Kapern
4 Körnerbrötchen
4 Salatblätter gewaschen und abgetropft
4 kleine Gewürzgurken längs in Scheiben geschnitten
1 Bund kleines Schnittlauch
2 Gewürzgurken
Zubereitung
1.
Zwiebel und Knoblauch schölen, sehr fein hacken und in 1 EL Öl glasig dünsten. Putenfleisch sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Mit Sahne, Paniermehl, angedünsteten Zwiebel- und Knoblauchwürfeln, Ei, Salz und Pfeffer zu einem Fleischteig verarbeiten. 4 Putenburger daraus formen und im restlichen heißen Öl von beiden Seiten je ca. 4-6 Min. braten.
2.
Joghurt mit Senf, drei Viertel der Schnittlauchröllchen und Kapern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Brötchen durchschneiden, nach Belieben kurz toasten und die untere Brötchenhälfte mit Salat, Putenburger, Essiggurkenscheiben, Joghurtsauce und Schnittlauchhalmen belegen. Mit den restlichen Schnittlauchröllchen garnieren und die obere Brötchenhälfte auflegen.
Ausgabe 02/24

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