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Mein Champignonsalat

Mein Champignonsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
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Zutaten

für 4 Portionen
2 Tassen Champignons aus der Dose
Mayonnaise
6 EL saure Sahne
4 EL gewiegte Dillblätter
2 TL flüssiger Fleischextrakt
4 EL Weinessig
125 g Aufschnittzunge in Scheiben
1 Kopf grüner Salat
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Zubereitungsschritte

1

Die Champignons abgießen und in dünne Blätter schneiden. Die Mayonnaise mit der Sahne, dem Dill, dem Fleischextrakt und dem Essig glattrühren. Sollte die Sauce noch zu dick sein, mit etwas heißem Wasser verdünnen, bis sie sämig ist.

2

Die Zunge in Streifen schneiden und mit den Champignonscheiben unter die Mayonnaisesauce heben.

3

Den Stiel des Salatkopfes abschneiden und die größten und welken Blätter entfernen. Den Salatkopf unten kreuzweise tief einschneiden und mit den Fingern in vier Teile auseinanderziehen, so bleiben die Blätter ganz und in der natürlichen Folge erhalten.

4

Die vier Herzteile vorsichtig waschen, abtropfen lassen und als "Salat-Bett" auf eine Schale legen. Den Champignonsalat darauf anrichten.

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