Melojito Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MelojitoDurchschnittliche Bewertung: 51519

Melojito

Melojito
130
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen (2 Cocktails)
300 g Wassermelonenfruchtfleisch
Jetzt kaufen!2 Limetten
2 EL brauner Zucker
6 Minzeblätter
Hier kaufen!80 ml weisser Rum
Ausserdem
1 Stößel zerstoßenes Eis
2 große Cocktailgläser à 400ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Melonenfruchtfleisch in feine Scheiben schneiden, die Kerne entfernen. Anschließend in einer Schüssel mit dem Pürierstab durchpürieren, dann 1 Limette auspressen und den Saft mit braunem Zucker und dem Melonenpüree verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

2

Die andere Limette heiß abwaschen, abtrocknen, halbieren und die Hälften vierteln. Die Limettenstückchen auf die Gläser verteilen und mit einem Stößel zerdrücken. Die Minzeblätter auf die Gläser verteilen und nochmals mit dem Stößel leicht zerdrücken.

3

Die Melonenmischung mit dem Rum verrühren. Die Gläser anschließend fast bis zur Hälfte mit zerstoßenem Eis auffüllen. Den Melonenmix daraufgießen, nach Belieben garnieren und servieren.