Melone auf Kopfsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melone auf KopfsalatDurchschnittliche Bewertung: 51515

Melone auf Kopfsalat

Melone auf Kopfsalat
210
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Limettensaft, Salz, Pfeffer, Senf, Honig und Öle verrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und untemischen.

2

Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Melonen schälen und in Spalten schneiden. Salat und Melonen auf Tellern anrichten. Himbeeren darauf verteilen. Dressing darüber träufeln. Salat mit Sesam bestreuen und auf Tellern verteilen. Dazu Knusperbrot reichen.