Melone in Kokos-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melone in Kokos-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Melone in Kokos-Sauce

Rezept: Melone in Kokos-Sauce
140
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Hier kaufen!40 g Erdnüsse in der Schale
2 EL flüssiger Honig
Jetzt kaufen!2 unbehandelte Limetten
20 g frische Kokosnuss
1 kleine Honigmelone
etwas frische Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erdnüsse schälen und in einer beschichteten Pfanne anrösten. Dann in eine kleine Schüssel geben und mit einem Esslöffel Honig verrühren. Limetten heiß abwaschen. Eine auspressen und die andere in Achtel schneiden für die Deko. Kokosnussfleisch mit einem Sparschäler in Streifchen schneiden. Limettensaft mit restlichem Honig und den Kokosstreifen vermischen.

2

Honigmelone schälen und in kleine Spalten schneiden. Mit der Sauce beträufeln. Erdnüsse darüber rieseln und mit Minze und Limettenspalten garnieren.