Melone mit Geflügelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melone mit GeflügelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41520

Melone mit Geflügelsalat

Rezept: Melone mit Geflügelsalat
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

1 Wassermelone waschen, abtrocknen, längs halbieren und jede Hälfte in 4 gleiche Schiffchen schneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel so aus der Schale lösen, dass ein etwa 1 cm breiter Rand in der Schale bleibt. Das ausgelöste Melonenfleisch von den Kernen befreien, in kleine Stücke schneiden, gut abtropfen lassen und die Melonen-Schiffchen kalt stellen.

2

250 g gekochtes, kaltes Geflügelfleisch in kleine Stücke schneiden.

3

250 g Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Öl erhitzen , die Champignonscheiben darin etwa 10 Minuten dünsten lassen sowie mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, erkalten lassen und mit dem Melonen- und Geflügelfleisch und 2 EL Miracel vermengen.

4

Den Salat auf den gut gekühlten Melonen-Schiffchen gleichmäßig verteilen und mit Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Salatzutaten mit einigen Tropfen Worcestersauce oder Tabasco würzen, bevor die Mayonnaise untergehoben wird.