0
Drucken
0

Melone mit Parmaschinken

Melone mit Parmaschinken
100
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Cantaloupe-Melone
45 g Parmaschinken , in dünne Scheiben geschnitten
Salatblatt zum Garnieren
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Melone einige Stunden im Kühlschrank kühlen. In Viertel oder Achtel schneiden, mit Parmaschinken garnieren. Beides auf Salatblättern anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages