0
Drucken
0

Melone mit Parmaschinken

Melone mit Parmaschinken
100
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Cantaloupe-Melone
45 g Parmaschinken , in dünne Scheiben geschnitten
Salatblatt zum Garnieren
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Melone einige Stunden im Kühlschrank kühlen. In Viertel oder Achtel schneiden, mit Parmaschinken garnieren. Beides auf Salatblättern anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages