0
Drucken
0

Melone mit Parmaschinken und Pfeffermayonnaise

Melone mit Parmaschinken und Pfeffermayonnaise
370
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL grüne Pfefferkörner aus dem Glas
4 EL Mayonnaise
1 TL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 kleine Ogen-Melone
200 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hälfte der Pfefferkörner mit einer Gabel zerdrücken und mit der Mayonnaise, dem Zitronensaft und dem Salz verrühren. Die Mayonnaisesauce abschmecken, in einer Schale anrichten und mit den restlichen unzerkleinerten Pfefferkörnern bestreuen.

2

Die Melone dünn schälen, halbieren und die Kerne herauskratzen. Die Melonenhälften in gleich große Spalten schneiden. Jede Melonenspalte locker mit 1 Schinkenscheibe umhüllen und auf einer Platte anrichten

Zusätzlicher Tipp

Die Melonenspalten mit Parmaschinken sind ausgezeichnet als Vorspeise oder als Tapas geeignet.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter