Melone mit Rohschinken und Korianderpesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melone mit Rohschinken und KorianderpestoDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Melone mit Rohschinken und Korianderpesto

Melone mit Rohschinken und Korianderpesto
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Cantaloupe-Melone
150 Rohschinken in Scheiben (z.B. Parmaschinken, Serranoschinken)
Pesto
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 Bund Koriander
2 Knoblauchzehen
1 EL Limettensaft
Hier kaufen!100 g gesalzene Erdnüsse
Bei Amazon kaufen100 ml Rapsöl
1 Chilischote
Korianderblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für das Pesto Koriander waschen, trocken tupfen und grob hacken.
2
Knoblauch schälen.
3
Chilischote waschen, halbieren, entkernen und grob hacken.
4
Bisherige Zutaten mit Limettensaft, Erdnüssen und Öl in einen Mixer geben und zu einer Paste pürieren.
5
Melone halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Schale abschneiden und auf Tellern anrichten. Schinken darüber verteilen und Pesto darüber geben. Mit Korianderblättern garniert servieren.