Melone mit Scampi und Chili Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melone mit Scampi und ChiliDurchschnittliche Bewertung: 51519

Melone mit Scampi und Chili

Rezept: Melone mit Scampi und Chili
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleine Melonen (z. B. Cantaloupe- oder Charentaismelonen)
500 g Scampi ohne Schale
2 frische rote Chilischoten
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Scampi säubern, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Chilischoten entstielen, entkernen und in Ringe schneiden.

2

Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Scampi, Knoblauch und Chiliringe darin ca. 2 Minuten braten.

3

Mit Salz würzen. Melonen halbieren, Kerne mit einem Teelöffel herauslösen. Melonen in Spalten schneiden und auf Tellern anrichten.

4

Basilikum abbrausen, Blättchen und Scampi ebenfalls anrichten, etwas Pfeffer frisch darübermahlen.
Dazu paßt knuspriges Baguette.