0
Drucken
0

Melone mit Schinken und Feigen

Melone mit Schinken und Feigen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 8 Portionen
1 Honigmelone
250 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
8 frische Feigen
1 Bund Brunnenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Melonen halbieren, Kerne herauslösen, schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
2
Brunnenkresse waschen, putzen, verlesen und trockenschleudern.
3
Feigen halbieren und auf dem heissen Grill einige Min. grillen.
4
Brunnenkresse auf Teller verteilen und die Melonen- und Schinkenscheiben darüber dekorativ anrichten und Feigen darüber verteilen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter