Melone mit Vanillesoße auf Thai-Art Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Melone mit Vanillesoße auf Thai-ArtDurchschnittliche Bewertung: 41530

Melone mit Vanillesoße auf Thai-Art

Melone mit Vanillesoße auf Thai-Art
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kokosmilch mit dem Palmzucker und der aufgeschlitzter Vanilleschote in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Die Vanilleschote wieder herausnehmen und die Sauce auskühlen lassen.

2

Die Honigmelone halbieren, mit einem Löffel entkernen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Auf Schüsseln verteilen und die Vanillecreme darüber gießen. Nach Belieben mit Vanilleschoten und Orchideenblütenblättern dekorieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Es gibt unterschiedliche Angebote von Kokosmilch auf dem Markt. Manche enthalten weniger Wasser und sind damit fester. Sie können die Milch auch etwas einköcheln lassen, damit Wasser verdampft. Bei Kokosmilch in der Dose setzt sich häufig "Rahm" an der Oberseite ab. Diesen dann unbedingt mitverwenden.