Melone mit weißer Schokosauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melone mit weißer SchokosauceDurchschnittliche Bewertung: 3.61524

Melone mit weißer Schokosauce

Melone mit weißer Schokosauce
385
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Creme double
50 g Butter
3 EL Zucker
175 g weiße Schokolade
2 EL Noilly Prat
Wassermelone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Creme double in eine feuerfeste Glasschüssel geben. Die Butter in Würfel schneiden und dazugeben, den Zucker einrieseln lassen.

2

Die Glasschüssel ins heiße Wasserbad stellen und die Masse darin zu einer glatten Creme rühren. Den Topf vom Herd nehmen, die Schüssel im Wasserbad lassen.

3

Die Schokolade zerkleinern, portionsweise zur Creme geben und unter Rühren schmelzen lassen. Zuletzt den NoilIy Prat zugießen und unterrühren. Die Sauce leicht abkühlen lassen.

4

Die Wassermelone in Stücke schneiden und mit der Schokoladensauce in Dessertschalen anrichten.