Melone und Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melone und SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 3.61528

Melone und Schinken

(Melone e prosciutto)

Rezept: Melone und Schinken
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
1 reife, saftige Melone (Cantalup- oder Honigmelone)
8 Scheiben Parmaschinken
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die reife, saftige Melone (Cantalup- oder Honigmelone) einige Stunden im Kühlschrank vorkühlen. Nun die Melone halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauslösen. Die Melonenhälften je nach Größe vierteln oder achteln. Die Spalten auf einer vorgekühlten Platte anrichten.

2

8 Scheiben Parma-Schinken möglichst hauchdünn geschnitten, rund um die Melonenstücke legen und servieren. Bei Tisch würzt jeder nach eigenem Geschmack noch mit frisch gemahlenem Pfeffer und genießt diese sehr bekannte, doch immer wieder erfrischende Vorspeise.