Melonen-Aprikosen-Bowle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melonen-Aprikosen-BowleDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Melonen-Aprikosen-Bowle

Melonen-Aprikosen-Bowle
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
400 g Wassermelone
300 g Honigmelonenfruchtfleisch
300 g Aprikosen
½ Bund Basilikum
60 ml Gin
800 ml Ginger Ale
1 Flasche kalter Sekt 750 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Melonenfruchtfleisch in mundgerechte Würfe schneiden. Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Das Obst in ein Bowlegefäß geben, mit dem Gin beträufeln und zugedeckt für 2 Stunden kalt stellen.

2

Zum servieren die Basilikumstreifen und das Ginger Ale zugeben und mit eisgekühlten Sekt auffüllen. Sofort servieren.