0
Drucken
0

Melonen-Aprikosen-Bowle

Melonen-Aprikosen-Bowle
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
400 g Wassermelone
300 g Honigmelonenfruchtfleisch
300 g Aprikosen
½ Bund Basilikum
60 ml Gin
800 ml Ginger Ale
1 Flasche kalter Sekt 750 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Melonenfruchtfleisch in mundgerechte Würfe schneiden. Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Das Obst in ein Bowlegefäß geben, mit dem Gin beträufeln und zugedeckt für 2 Stunden kalt stellen.

2

Zum servieren die Basilikumstreifen und das Ginger Ale zugeben und mit eisgekühlten Sekt auffüllen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages