Melonen-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melonen-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Melonen-Cocktail

mit Katenschinken

Melonen-Cocktail
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Honigmelone
2 EL Weinbrand
100 g Scheiben vom rauchigen Katenschinken
150 g Crème fraîche
Zucker
Pfeffer
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Melone waschen, abtrocknen, quer halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen, mit Weinbrand beträufeln und zugedeckt kurze Zeit stehen lassen.

2

Die Schinkenscheiben in kleine Stücke schneiden und zu den Melonenkugeln geben. Crème fraîche verrühren, hinzufügen und die Zutaten vermengen. Den Cocktail mit Zucker, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, in die ausgehöhlten Melonenhälften füllen, nach Belieben mit Dillzweigen garmeren und gut gekühlt servieren.