0
Drucken
0

Melonen-Cocktail

mit Katenschinken

Melonen-Cocktail
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Honigmelone
2 EL Weinbrand
100 g Scheiben vom rauchigen Katenschinken
150 g Crème fraîche
Zucker
Pfeffer
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Melone waschen, abtrocknen, quer halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen, mit Weinbrand beträufeln und zugedeckt kurze Zeit stehen lassen.

2

Die Schinkenscheiben in kleine Stücke schneiden und zu den Melonenkugeln geben. Crème fraîche verrühren, hinzufügen und die Zutaten vermengen. Den Cocktail mit Zucker, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, in die ausgehöhlten Melonenhälften füllen, nach Belieben mit Dillzweigen garmeren und gut gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages