Melonen-Daiquiri in der Melone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melonen-Daiquiri in der MeloneDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Melonen-Daiquiri in der Melone

Rezept: Melonen-Daiquiri in der Melone
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Charentais-Melonen
5 EL Zitronensaft
10 cl Wodka
50 g Zucker
200 ml Buttermilch
1 Hand voll Eiswürfel
Sekt zum Auffüllen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Melonen jeweils dekorativ einen Deckel herausschneiden. Die Kerne entfernen. Anschießend etwas Fruchtfleisch herauskratzen so das 1 cm Fruchtfleisch stehen bleibt.

2

Die Melonen im Froster leicht anfrieren lassen. Das restliche Fruchtfleisch (ca. 400 g) zusammen mit dem Wodka, dem Zucker, Buttermilch und Eiswürfeln in einen Mixer geben und fein pürieren. In die Melonen füllen und mit Sekt aufgefüllt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben kann die Buttermilch auch durch Sahne ersetzt werden.