EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Melonen-Daiquiri in der Melone
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 kleine Charentais-Melonen
- 5 EL Zitronensaft
- 100 ml Wodka
- 50 g Zucker
- 200 ml Buttermilch
- 1 Handvoll Eiswürfel
- Sekt zum Auffüllen
Zubereitung
1.
Von den Melonen jeweils dekorativ einen Deckel herausschneiden. Die Kerne entfernen. Anschießend etwas Fruchtfleisch herauskratzen so das 1 cm Fruchtfleisch stehen bleibt.
2.
Die Melonen im Froster leicht anfrieren lassen. Das restliche Fruchtfleisch (ca. 400 g) zusammen mit dem Wodka, dem Zucker, Buttermilch und Eiswürfeln in einen Mixer geben und fein pürieren. In die Melonen füllen und mit Sekt aufgefüllt servieren.