Melonen-Frühstück Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melonen-FrühstückDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Melonen-Frühstück

Melonen-Frühstück
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Vollkornbrot
5 g Butter
100 g Lachsschinken ohne Fettrand
300 g Honigmelone
schwarzer Pfeffer
Kaffee oder Tee, evtl. 1 TL Kondensmilch (7,5%)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Vollkornbrot mit der Butter bestreichen und mit Lachsschinken belegen.
Dazu die gut gekühlte, in Spalten geschnittene Honigmelone servieren.
Bei Tisch groben schwarzen Pfeffer aus der Pfeffermühle darübermahlen.
Dazu Kaffee oder Tee (nach Belieben mit Süßstoff gesüßt und evtl. 1 TL Kondensmilch dazu).