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Melonen-Garnelen-Reissalat

Melonen-Garnelen-Reissalat

45 min
Zeit:
301
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
125 g Langkornreis
200 g Garnelen küchenfertig, gegart, TK-Ware
1 Honigmelone
1 großer Boskop-Apfel
2 EL Zitronensaft
2 EL Walnussöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Currypulver
Zubereitung
1.
Den Reis in der doppelten Menge kochendem Salzwassers geben und
2.
zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
3.
Garnelen auftauen lassen. Die Melone halbieren, von den Kernen befreien. Aus dem Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Apfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Apfelwürfel mit dem Zitronensaft vermengen.
4.
Den Reis in einem Sieb abtropfen lassen und mit Krabben, Melonenkugeln und Apfelwürfeln vermengen. Das Walnussöl unter den Salat mengen. Den Salat mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und noch ca. 15 Min. ziehen lassen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien301 kcal(14 %)
Protein13 g(13 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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