Melonen-Garnelen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melonen-Garnelen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Melonen-Garnelen-Salat

in Melonenhälften serviert

Melonen-Garnelen-Salat
275
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen. Staudensellerie und Möhre putzen und in feine Stifte schneiden.

2

Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 3 EL Öl eine Sauce rühren. Basilikumblätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Garnelen in einer Pfanne in restlichem Öl rundherum kurz anbraten.

3

Melonenkugeln, Sellerie, Möhren, Basilikum und Garnelen mit der Sauce mischen und in den ausgehöhlten MeIonenhälften servieren.