Melonen-Granité Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melonen-GranitéDurchschnittliche Bewertung: 41529

Melonen-Granité

Rezept: Melonen-Granité
3 h. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ reife Melone Kantalupmelone
Saft einer Zitronen
150 ml Wasser
4 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucker und Wasser aufkochen. Melone schälen, Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und im Mixer fein pürieren. Fruchtpüree mit dem Sirup und dem Zitronensaft mischen.

2

Im Gefrierfach ca. 2-3 Std. gefrieren lassen. Alle 30 Min. kräftig umrühren. Oder in einer Eismaschine zu einer weichen Granité gefrieren lassen. Mit Melonenscheiben garniert servieren.

Schlagwörter