Melonen-Gurken-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melonen-Gurken-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11538

Melonen-Gurken-Salat

Melonen-Gurken-Salat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (38 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Salatgurke ca. 450 g
500 g Wassermelone
250 g Joghurt
1 Zitrone gepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Zum Garnieren
4 Minzzweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Gurke waschen, längs achteln und in 1 cm kleine Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch der Melone von der Schale herunter schneiden, die schwarzen Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gurkenwürfel mit der Melone mischen und in 4 Gläser (á 200 ml) füllen. Den Joghurt, mit dem Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce über die Gurken-und Melonenwürfel geben und mit je einem Minzzweig garniert servieren.
2

Den Joghurt, mit dem Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce über die Gurken-und Melonenwürfel geben und mit je einem Minzzweig garniert servieren.