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Melonen-Gurken-Salat

Melonen-Gurken-Salat

30 min
Zeit:
122
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleine Salatgurke ca. 450 g
500 g Wassermelone
250 g Joghurt
1 Zitrone gepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Zum Garnieren
4 Minzzweige
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WassermeloneJoghurtSalatgurkeZitroneSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Gurke waschen, längs achteln und in 1 cm kleine Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch der Melone von der Schale herunter schneiden, die schwarzen Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gurkenwürfel mit der Melone mischen und in 4 Gläser (á 200 ml) füllen. Den Joghurt, mit dem Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce über die Gurken-und Melonenwürfel geben und mit je einem Minzzweig garniert servieren.
2.

Den Joghurt, mit dem Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce über die Gurken-und Melonenwürfel geben und mit je einem Minzzweig garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien122 kcal(6 %)
Protein4 g(4 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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