EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kleine Salatgurke ca. 450 g
- 500 g Wassermelone
- 250 g Joghurt
- 1 Zitrone gepresst
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zucker
- Zum Garnieren
- 4 Minzzweige
Zubereitung
1.
Die Gurke waschen, längs achteln und in 1 cm kleine Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch der Melone von der Schale herunter schneiden, die schwarzen Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gurkenwürfel mit der Melone mischen und in 4 Gläser (á 200 ml) füllen. Den Joghurt, mit dem Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce über die Gurken-und Melonenwürfel geben und mit je einem Minzzweig garniert servieren.
2.
Den Joghurt, mit dem Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce über die Gurken-und Melonenwürfel geben und mit je einem Minzzweig garniert servieren.