Melonen-Halbgefrorenes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melonen-HalbgefrorenesDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Melonen-Halbgefrorenes

Melone alla siciliana

Melonen-Halbgefrorenes
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Honigmelone schälen, entkernen, und das Fruchtfleisch im Mixer pürieren oder durch ein Sieb streichen.

2

Schokolade und Zitronat in kleine Würfel schneiden. Mit Zucker oder Puderzucker, Vanillezucker, Zimt und Rosenwasser unter das Melonenpüree mischen. In eine Eisschale (ohne Einsatz) füllen und in das Tiefgefrierfach des Kühlschrankes stellen. 2-3 Stunden leicht gefrieren lassen. Dabei zwischendurch einige Male durchrühren.

3

In Glasschälchen anrichten und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt übrigens auch sehr gut, wenn es nur gut durchgekühlt und nicht gefroren serviert wird.