Melonen-Karotten-Sorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melonen-Karotten-SorbetDurchschnittliche Bewertung: 41518

Melonen-Karotten-Sorbet

Rezept: Melonen-Karotten-Sorbet
10 min.
Zubereitung
13 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Melonenfruchtfleisch Honig- oder Charentaismelone
1 Zitrone
200 ml Möhrensaft
Jetzt zuschlagen!4 cl Orangenlikör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Melonenfruchtfleisch klein schneiden. Die Zitrone waschen und auspressen. Beides in einen Mixer geben. Den Möhrensaft und dem Orangelikör zufügen und alles fein pürieren.

2

Die Sorbetmasse in eine flache Metallschale geben und für ca. 3 Std. ins Gefriergerät stellen, dabei in der ersten Zeit immer wieder gut durchrühren, damit sich keine großen Kristalle bilden.

3

Zum Servieren mit dem Pürierstab kurz durchpürieren und in gekühlten Gläsern anrichten, sofort servieren.