Melonen-Keks-Brei mit Haferflocken Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Melonen-Keks-Brei mit HaferflockenDurchschnittliche Bewertung: 3.51524
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Melonen-Keks-Brei mit Haferflocken

Nachmittagsbrei ab 8. Monat (milchfrei)

Rezept: Melonen-Keks-Brei mit Haferflocken

Melonen-Keks-Brei mit Haferflocken - Fruchtige Mahlzeit für kleine Schleckermäulchen – ganz ohne Milch!

167
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Vollkorn-Butterkekse
Hier anrufen!2 EL Haferflocken (instant; ca. 15 g)
100 g Wassermelone (reines Fruchtfleisch)
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Gabel, 1 kleiner Topf, 1 Messbecher, 1 Gefrierbeutel, 1 Nudelholz, 1 Esslöffel, 1 Holzlöffel, 1 Teelöffel

Zubereitungsschritte

Melonen-Keks-Brei mit Haferflocken: Zubereitungsschritt 1
1

In einem kleinen Topf 100 ml Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerbröseln.

Melonen-Keks-Brei mit Haferflocken: Zubereitungsschritt 2
2

Die Keksbrösel mit den Haferflocken in das kochende Wasser rühren und vom Herd nehmen.

Melonen-Keks-Brei mit Haferflocken: Zubereitungsschritt 3
3

Melone entkernen, Fruchtfleisch würfeln und mit einer Gabel leicht zerdrücken.

Melonen-Keks-Brei mit Haferflocken: Zubereitungsschritt 4
4

Melonenmus und Öl unter den Brei rühren und etwas abkühlen lassen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Butterkekse (mit Zucker) in einem Babybrei? Irgendwie passt das für mich nicht zum eat smarter Moto??