Melonen- Kiwi-Kaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melonen- Kiwi-KaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Melonen- Kiwi-Kaltschale

Rezept: Melonen- Kiwi-Kaltschale
513
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kiwis schälen. Galiamelone halbieren und von den Kernen befreien. Das Fruchtfleisch der einen Melonenhälfte mit einem Kugelausstecher herauslösen.

2

Kiwis schälen. Galiamelone halbieren und von den Kernen befreien. Das Fruchtfleisch der einen Melonenhälfte mit einem Kugelausstecher herauslösen.

3

Kokosraspeln ohne Fett in einer Pfanne kurz rösten. Vanillezucker zugeben, unter Rühren flüssig werden lassen. Die karamellisierten Kokosraspel sofort aus der Pfanne nehmen, bevor sie verbrennen. Die Kaltschale damit garnieren.