0
Drucken
0

Melonen-Krebs-Salat

Melonen-Krebs-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
450 g frisch gekochtes Krebsfleisch
120 g Mayonnaise
3 EL Sauerrahm oder Naturjogurt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL frischer Zitronensaft oder Limettensaft
2 EL Frühlingszwiebeln , fein gehackt
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 EL fein gehackter, frischer Koriander
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 Honigmelone oder Netzmelone
3 Chicoreestauden
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Korianderzweige zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus dem Krebsfleisch die Schalen und Knorpelreste entfernen.
Die Krebsstücke so groß wie möglich lassen.

2

In einer Schüssel die Mayonnaise, den Sauerrahm oder Jogurt, das Olivenöl, den Zitronen- oder Limettensaft, die Frühlingszwiebeln, den Koriander und den Cayennepfeffer gut vermischen, salzen und pfeffern.
Das Krebsfleisch unterheben.

3

Die Melonen halbieren und entkernen. D
ie Melonenhälften in dünne Scheiben schneiden und die Schale entfernen.

4

Den Salat auf 6 Teller verteilen und die Melonenscheiben und die Chicoreeblätter dekorativ darauf anordnen.
Jeweils eine Portion Krebsmischung auf die Teller geben und mit ein oder zwei Korianderzweigen schmücken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages