Melonen-Krebs-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Melonen-Krebs-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Melonen-Krebs-Salat

Melonen-Krebs-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g frisch gekochtes Krebsfleisch
120 g Mayonnaise
3 EL Sauerrahm oder Naturjogurt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL frischer Zitronensaft oder Limettensaft
2 EL Frühlingszwiebeln , fein gehackt
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 EL fein gehackter, frischer Koriander
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 Honigmelone oder Netzmelone
3 Chicoreestauden
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Korianderzweige zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Aus dem Krebsfleisch die Schalen und Knorpelreste entfernen.
Die Krebsstücke so groß wie möglich lassen.

2

In einer Schüssel die Mayonnaise, den Sauerrahm oder Jogurt, das Olivenöl, den Zitronen- oder Limettensaft, die Frühlingszwiebeln, den Koriander und den Cayennepfeffer gut vermischen, salzen und pfeffern.
Das Krebsfleisch unterheben.

3

Die Melonen halbieren und entkernen. D
ie Melonenhälften in dünne Scheiben schneiden und die Schale entfernen.

4

Den Salat auf 6 Teller verteilen und die Melonenscheiben und die Chicoreeblätter dekorativ darauf anordnen.
Jeweils eine Portion Krebsmischung auf die Teller geben und mit ein oder zwei Korianderzweigen schmücken.