Melonen mit Pistaziencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melonen mit PistaziencremeDurchschnittliche Bewertung: 41522

Melonen mit Pistaziencreme

Rezept: Melonen mit Pistaziencreme
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL gehackte Pistazien
1 Melone (Kantaloup)
1 EL Mascarpone
2 EL fettarmer Joghurt
flüssiger Süßstoff nach Belieben
Minzeblatt nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pistazien in einer beschichteten Panne ohne Fett rösten. Etwas abkühlen lassen.

2

Die Melone schälen, quer halbieren und die Kerne herausschaben.

3

Den Mascarpone mit Joghurt verrühren und nach Belieben mit Süßstoff süßen. Die Pistazien unterheben.

4

Die Creme in die Melonenhälften füllen und nach Belieben mit Minzeblättchen garnieren. Sofort oder gut gekühlt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Keine Pistazien zur Hand? Dann können Sie auch jede andere Nusssorte verwenden. Und wenn Sie mögen, dekorieren Sie die Melonen zusätzlich mit frischen Himbeeren.

Schlagwörter