Melonen-Pistazien-Pudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melonen-Pistazien-PuddingDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Melonen-Pistazien-Pudding

Melonen-Pistazien-Pudding
30 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 grüne Honigmelone
2 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
2 EL Zitronenschale
500 ml trockener Weißwein
80 g geschälte ungesalzene Pistazien
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
2 EL Schokospan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Melone halbieren, entkernen, schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Zucker und dem Zitronensaft sowie der Hälfte der -zesten fein pürieren.

2

Den Wein mit dem Fruchtpüree erhitzen, die Hälfte der Pistazien unterrühren und mit der in Wasser angerührten Stärke abbinden.

3

In Dessertschälchen füllen und erkalten lassen. Den Melonenpudding mit den restlichen Pistazien, Zitronenzesten und Schokospähnen garniert servieren.