Melonen-Schinken-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melonen-Schinken-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41530

Melonen-Schinken-Salat

Rezept: Melonen-Schinken-Salat
472
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Melone halbieren, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Rucola waschen, trockenschütteln und grob hacken. Schinken in kleine Würfel schneiden.

2

Zitronensaft mit Öl, Brühe, Salz und Pfeffer verrühren. Rucola darin wenden und mit den Melonen- und Schinkenwürfeln vermengen.

3

Die Brötchen quer aufschneiden, die Hälften mit Frischkäse bestreichen. Lachsschinken und Melone nicht klein schneiden, sondern in Scheiben auf die Brötchenhälften legen. Die Salatsauce mit Honig verrühren. Rucola darin wenden und auf den Brötchenhälften verteilen.