0
Drucken
0

Melonen-Schinken-Salat

Melonen-Schinken-Salat
472
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Melone halbieren, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Rucola waschen, trockenschütteln und grob hacken. Schinken in kleine Würfel schneiden.

2

Zitronensaft mit Öl, Brühe, Salz und Pfeffer verrühren. Rucola darin wenden und mit den Melonen- und Schinkenwürfeln vermengen.

3

Die Brötchen quer aufschneiden, die Hälften mit Frischkäse bestreichen. Lachsschinken und Melone nicht klein schneiden, sondern in Scheiben auf die Brötchenhälften legen. Die Salatsauce mit Honig verrühren. Rucola darin wenden und auf den Brötchenhälften verteilen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages