Melonen-Tomatensuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Melonen-Tomatensuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Kirschtomaten
1 rote Chilischote
1 kleine Cantaloupe-Melone
1 TL Zucker
2 TL Zitronensaft
Salz
4 Basilikum

Zubereitungsschritte

1.
Die Kirschtomaten ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, kalt abspülen und die Tomatenhaut abziehen. Die Chilischote waschen, putzen, entkernen und fein hacken. Die Melone schälen, halbieren und entkernen. Mit einem Pariser Löffel 12 Kugeln ausstechen und beiseitelegen. Die restliche Melone zusammen mit den Kirschtomaten und der Chilischote pürieren. Mit Zucker, Zitronensaft und Salz abschmecken. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
2.
Zum Servieren die Melonenkugeln zusammen mit Basilikum und ein paar Eiswürfeln in Schälchen verteilen und mit der Suppe auffüllen. Sofort servieren.
Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite