Melonen-Traubensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melonen-TraubensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Melonen-Traubensuppe

Melonen-Traubensuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ Honigmelone
400 g Wassermelone
100 g grüne, kernlose Traube
Jetzt kaufen!Limetten Saft
Minzblatt für die Garnitur
2 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Melonen schälen. Wassermelone mit gewaschenen Trauben pürieren und durch ein Sieb streichen. Honigmelone entkernen und 4 Kugeln zur Garnitur ausstechen, restliches Fruchtfleisch grob würfeln.

2

Mit Wassermelone und Trauben, Limettensaft und Honig fein pürieren. In eisgekühlte Gläser füllen. Melonenkugeln auf Holzspieße stecken und mit in die Gläser geben. Mit Minzeblättern garniert servieren.