Melonen-Zwiebel-Salat mit Pinienkernen

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Melonen-Zwiebel-Salat mit Pinienkernen
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
336
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien336 kcal(16 %)
Protein6 g(6 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,2 mg(43 %)
Vitamin K30,2 μg(50 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure2,7 mg(45 %)
Biotin14,6 μg(32 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C61 mg(64 %)
Kalium771 mg(19 %)
Calcium45 mg(5 %)
Magnesium72 mg(24 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure84 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt35 g

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g Cantaloupe-Melone geschält und entkernt
300 g Honigmelone geschält und entkernt
1 rote Zwiebel
2 EL Pinienkerne
Minze
1 EL weißer Balsamessig
1 EL Limettensaft
2 EL Traubenkernöl
½ TL Honig
Meersalz gemahlen

Zubereitungsschritte

1.
Honig mit Öl, Limettensaft und Balsamico verrühren. Mit Meersalz abschmecken.
2.
Melonen in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Alles mit dem Dressing vermengen und Pinienkerne sowie Minze untermengen. 10 Min. ziehen lassen, nochmals abschmecken und servieren.
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