0
Drucken
0

Melonenbällchen

Melonenbällchen
80
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
Honigmelone
60 g roher Schinken in dünnen Scheiben
60 g Putenbrust in dünnen Scheiben
25 g scharfer Senf
2 EL Honig
1 EL gehackte Nüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Melone entkernen, Kugeln ausstechen und beiseite stellen. Den Schinken und die Putenbrustscheiben in etwa 10 x 3 cm große Streifen schneiden.

2

Die Melonenbällchen abwechselnd in die Putenbrust- oder Schinkenstreifen einwickeln, mit Zahnstochern feststecken und anrichten.

3

Aus Senf, Honig und Minze eine Sauce rühren und zu den Melonenbällchen servieren.

Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages