0
Drucken
0

Melonenbällchen mit Mascarponecreme

Melonenbällchen mit Mascarponecreme
429
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Honigmelone vierteln, Kerne herausschaben. Ein Viertel in 8 Spalten schneiden. Schale entfernen. Aus den restlichen Melonenvierteln das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Melonenbällchen in eine Schüssel geben, mit 3 Esslöffel Kirschwasser und dem Orangensaft beträufeln. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Sahne mit den Schneebesen des elektrischen Handrührers halb steif schlagen. 

2

Mascarpone mit Puderzucker und dem restlichem Kirschwasser (1 EL) verrühren, die geschlagene Sahne nach und nach unterheben. Bis zum Anrichten in den Kühlschrank stellen. Kirschen waschen, trocken tupfen, evtl. halbieren und entkernen. Die Melonenspalten und marinierten Melonenbällchen mit den Kirschen und der Mascarponecreme auf Tellern anrichten. Mit Pistazien und Minzblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages