Melonenkaltschale mit Shrimps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melonenkaltschale mit ShrimpsDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Melonenkaltschale mit Shrimps

Rezept: Melonenkaltschale mit Shrimps
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 weißfleischige Zuckermelone
500 ml Joghurt
100 g Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
12 Garnelen geschält, entdarmt
1 EL Butter
1 Spalt Cantaloupe-Melone
2 Stängel Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zuckermelone halbieren und entkernen. Schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Joghurt mit dem Fruchtfleisch und der Gemüsebrühe in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kühl stellen.

2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und bei milder Hitze in der Butter dünsten. Von der Cantaloupemelone Kugeln aus dem Fruchtfleisch heraus stechen. die Suppe auf 4 Teller verteilen und die Melonenkugeln hinein geben. Die Garnelen darauf anrichten und mit gehackter Minze bestreut servieren.