Melonenkonfitüre mit Minze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melonenkonfitüre mit MinzeDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Melonenkonfitüre mit Minze

Melonenkonfitüre mit Minze
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser (á 250 ml)
1 kg Wassermelonenfruchtfleisch
1 unbehandelte Zitrone SAft
500 g Gelierzucker 2:1
1 Bund frische Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fruchtfleisch vond en Kernen befreien, klein schneiden und mit dem Zitronensaft pürieren. Den Zucker untermischen, in einen Topf geben und alles 4 Minuten sprudelnd kochen.

2

Die Minze waschen, unter das Gelee mischen, noch heiß in gut ausgespülte Gläser füllen und mit Twist-Off-Decke verschließen. 10 Minuten auf den Kopf stellen, umdrehen und vollständig auskühlen lassen. Kühl und dunkel lagern.