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Melonenröllchen mit Bündnerfleisch

Melonenröllchen mit Bündnerfleisch

15 min
Zeit:
180
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Honigmelone
8 Stiele Schnittlauch
8 Scheiben Bündner Fleisch je nach Grösse, dünn geschnitten
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
flüssiger Honig nach Bedarf
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSchnittlauchZitronensaftSalzPfefferHonig
Zubereitung
1.
Die Melone schälen und entkernen. Mit Hilfe einer Aufschnittmaschine 8 schöne, dünne Scheiben herunter schneiden.
2.
Den Schnittlauch kurz in kochendem Wasser blancheiren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
3.
Die Melonenscheiben auf einer Arbeitsfläche ausbreiten, das Bündnerfleisch darauf verteilen und zu lockeren Röllchen aufrollen. Mit je einem Stängel Schnittlauch zusammenbinden und auf einer Platte anrichten. Nach Belieben eine Vinaigrette aus Zitronensaft und Öl anrühren, salzen, pfeffern, mit etwas Honig abschmecken und über die Röllchen träufeln. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien180 kcal(9 %)
Protein9 g(9 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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