Kommentare
Steffi
vom 20.11.2012.
Heute getestet und für gut befunden. Ich habe es ohne den körnigen Frischkäse gegessen. Eine ungewöhnliche Kombi. Aus dem Kühlschrank direkt gegegessen ist es, nicht nur im Sommer, ein herrlich erfrischender Snack. - Antworten
- Melden
Sophie
vom 29.08.2011.
Das Rezept hört sich wirklich interessant an.
Da ich allerdings alleine bin, würde ich es gerne für 1 Person zubereiten, frage mich aber wie ich dann
ein 1/4 Bund Koriander und 5 g Mandelblättchen pürieren sollte? (Ist ja für 4 Personen mit einem Stabmixer bestimmt schon kaum möglich)
Hättet ihr einen Tipp für mich?
EAT SMARTER sagt: Am besten, Sie hacken Koriander und Mandelblättchen ganz fein oder zerreiben die grob gehackten Zutaten in einem Mörser. - Antworten
- Melden
Gast
vom 22.11.2010.
Wirklich interessant. Hab ich noch nie gesehen oder von gehört. - Antworten
- Melden