Melonensalat mit Beerenobst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melonensalat mit BeerenobstDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Melonensalat mit Beerenobst

Rezept: Melonensalat mit Beerenobst
300
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren unter sanftem Wasserstrahl rasch abbrausen und abtropfen lassen. Die Beeren in eine Schüssel geben, mit dem Zucker bestreuen und zugedeckt kurz durchziehen lassen. Die Honigmelone quer halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher aus den Fruchtschalen lösen. Die MeIonenkugeln in eine Schüssel geben, die eingezuckerten Beeren in ein Sieb schütten und den Saft auffangen. Die abgetropften Beeren mit den Melonenkugeln mischen.

2

Den Beerensaft mit dem Zitronensaft, dem Honig und dem Ingwerpulver verrühren und über den Salat träufeln. Die Pistazien grob hacken und über den Salat streuen.