0
Drucken
0

Melonensalat mit Rauke, Rosinen und Pinienkernen

Melonensalat mit Rauke, Rosinen und Pinienkernen
212
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Melonen halbieren, Kerne herauskratzen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Rauke putzen, waschen und grob zerpflücken. Gurke gründlich waschen, trocken reiben und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

2

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie zu duften beginnen. Zitrone und Orange auspressen. Saft mit Salz, Pfeffer und Sirup verrühren, Sonnenblumenöl mit einer Gabel unterschlagen. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blättchen klein zupfen und mit der Vinaigrette unter die vorbereiteten Zutaten mischen.

3

Rosinen abbrausen, in einem Sieb abtropfen lassen. Salat auf 4 Teller verteilen, mit Pinienkernen und Rosinen bestreuen, servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter