0
Drucken
0

Melonensalat mit Rucola, Lachsschinken, Nüssen und essbaren Blüten

Melonensalat mit Rucola, Lachsschinken, Nüssen und essbaren Blüten
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Rucola waschen, verlesen, trocken schleudern und grobe Stiele abzwicken. Schinken in Streifen schneiden.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2
Die Melonen halbieren mit einem Löffel von den Kernen befreien und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Melonenkugeln mit den Schinkenstreifen und dem Rucola locker vermischen.
3
Essig mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker verrühren und das Öl unterschlagen.
4
Den Rucola-Melonen-Salat auf Tellern anrichten, das Dressing darüber träufeln und mit Walnüssen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
MEDION MD 14482 Mikrowelle mit Grill, 20 Liter Garraum, 8 Automatikprogramme, Auftaufunktion (800 Watt Mikrowellen- und 1000 Watt Grillleistung), Zeitschaltuhr und Kindersicherung, Mikrowellengerät inkl. Grillrost und Drehteller, Farbe: Silber/Schwarz
VON AMAZON
49,00 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages