Melonensalat mit Rucola, Lachsschinken, Nüssen und essbaren Blüten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Melonensalat mit Rucola, Lachsschinken, Nüssen und essbaren BlütenDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Melonensalat mit Rucola, Lachsschinken, Nüssen und essbaren Blüten

Melonensalat mit Rucola, Lachsschinken, Nüssen und essbaren Blüten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Rucola waschen, verlesen, trocken schleudern und grobe Stiele abzwicken. Schinken in Streifen schneiden.
2
Die Melonen halbieren mit einem Löffel von den Kernen befreien und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Melonenkugeln mit den Schinkenstreifen und dem Rucola locker vermischen.
3
Essig mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker verrühren und das Öl unterschlagen.
4
Den Rucola-Melonen-Salat auf Tellern anrichten, das Dressing darüber träufeln und mit Walnüssen bestreut servieren.